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Cristina Mi paginita |
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U N I V
E R S I D A D E D E V I G O
(Campus de Ourense)
F A C U L T A D E D E H I S T O R I A
LICENCIADO/A EN
HISTORIA
Programa de estudos - 2000 (Curso
05-06)
(Risque
cun X as materias nas que se matricula)
Código titulación: 1024 Plano de estudos: 11
PRIMEIRO CICLO |
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PRIMEIRO CURSO |
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SEGUNDO CURSO |
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OPTATIVAS XERAIS |
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TERCEIRO CURSO |
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OPTATIVAS XERAIS |
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SEGUNDO CICLO |
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CUARTO CURSO |
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OPTATIVAS XERAIS |
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QUINTO CURSO |
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OPTATIVAS XERAIS |
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Ourense, de de 20
Sinatura do interesado ou persoa que o represente
Apelidos
e nome________________________________________ DNI
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Lunes 1º Piña en su jugo Pechuga de pollo a la plancha a las
hierbas provenzales Yogur desnatado natural o con frutas/
o yogur de soja Infusión o té (rojo, preferentemente) |
Martes 1º Ensalada de lechuga, escarola, pepino,
rabanitos y cebolla Merluza cocida con aceite de oliva
virgen extra Yogur desnatado natural o con frutas Infusión o té |
Miércoles
1º Fresas del tiempo Filete de ternera con alcachofas Yogur desnatado natural o con
frutas Infusión o té |
Jueves 1º Crema de calabaza y calabacín con
un toque de pimienta Conejo asado Yogur desnatado natural o con
frutas Infusión o té |
Viernes 1º Sopa de verduras: espinacas,
zanahoria, puerro y apio Sepia o calamar a la plancha con ajo y
perejil Yogur desnatado natural o con frutas Infusión o té |
Sábado 1º Espárragos a la vinagreta Muslo de pavo asado Yogur desnatado natural o con
frutas Infusión o té |
Domingo 1º Setas y champiñones a la plancha Pulpo a la gallega (sin patatas) Yogur desnatado natural o con frutas Infusión o té |
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Lunes 2º Arroz integral con judías verdes Dorada al horno Yogur desnatado natural o con
frutas Infusión o té |
Martes 2º Alcachofas con aliño de aceite de oliva,
vinagre de manzana y ajos picados Solomillo a la pimienta a la
plancha Yogur desnatado natural o con
frutas Infusión o té |
Miércoles
2º Caldo de nabizas o grelos Salmón a la plancha Yogur desnatado natural o con frutas Infusión o té |
Jueves 2º Melón Revuelto de espinacas y champiñones
(2 huevos) Yogur desnatado natural o con
frutas Infusión o té |
Viernes 2º Brécol hervido aliñado con aceite
de oliva y ajetes Mejillones y/o berberechos al vapor
o a la vinagreta Yogur desnatado natural o con
frutas Infusión o té |
Sábado 2º Ensalada de lechuga, escarola,
espárragos, cebolla y pimientos morrones Ternera asada en su jugo Yogur desnatado natural o con frutas Infusión o té |
Domingo 2º Pasta (spaguetti o macarrones)
integral con tomate asado Lubina al horno Yogur desnatado natural o con
frutas Infusión o té |
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Pimientos rojos asados Carne de ternera cocida con pimentón, ajo y
aceite de oliva |
Calabacín a la plancha con pimienta Bacalao desalado cocido con aceite de oliva, ajo
y pimentón (en crudo) |
Sandía Jamón asado en su jugo |
Sopa de acelgas Caballa a la plancha |
Ensalada de lechuga, tomate, escarola, pepino, cebolla
y alcachofas Tortilla francesa con ajo y perejil de dos huevos Ensalada de lechuga, tomate, pepino, cebolla,
pimiento, zanahoria, soja y apio Rape a la plancha |
Espárragos envueltos en fiambre de pechuga de
pavo Raya cocida con aceite de oliva, ajo y pimentón 2 naranjas y 2 mandarinas Lubina a
la plancha |
Grelos hervidos con taquitos de jamón Emperador a la plancha |
Ensalada de pimientos rojos y verdes asados Costilla de ternera asada |
Ensalada de endibias con manzana y queso fresco Lenguado a la plancha Coliflor a la vinagreta Entrecot |
Manzanas asadas (preparadas con edulcorante) Pollo asado (sin piel) Puré verduras variadas Filete de buey a la parrilla |
Piña a la plancha Pollo a la plancha |
Ensalada griega Tortilla de gambas (o mariscos varios) |
Tomates al horno Merluza al horno |
Ensalada de lechuga, espárragos, huevo duro,
tomate, calabacín, cebolla y gambas Bonito o atún fresco al horno |
Judías con jamón Filete de mero a la plancha |
Ensalada de endibias, maíz, cebolleta, nabos,
rábanos, pimientos rojos y verdes y remolacha Conejo a la plancha |
Berenjenas al horno Rodaballo al horno |
Consomé desgrasado Pavo estofado |
Los aderezos se pueden hacer con sal, ajo, perejil,
pimienta, hierbas provenzales, romero, hinojo, albahaca, tomillo, laurel, etc.,
sin hacer salsas.
Los aliños de las verduras cocidas y los pescados cocidos
con aceite de oliva, un poco de pimentón y ajos (en crudo).
Los aliños de las ensaladas con sal, aceite de
oliva y vinagre de manzana (preferentemente).